Диагностика при помощи нашего пульса - 10 Марта 2010 - Tiens Company in Baku
Воскресенье, 04.12.2016, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какие вы знаете БАДы?
Всего ответов: 95
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 10 » Диагностика при помощи нашего пульса
    17:13
    Диагностика при помощи нашего пульса
     Пусть наши врачи найдут в этой методике что-то странное, но любой врач-диагност китайской медицины может определить и рассказать о пациенте все по его пульсу..

    Он скажет пациенту, чем тот болен на данный момент и в как далеко зашло его заболевание, что ожидает человека в будущем и с какими болезнями столкнулся в течение жизни.

    Метод пульсовой диагностики на сегодняшний момент является самым точным методом диагностики организма человека. Это самое главное достижение традиционной китайской медицины, среди многих других.

    Опытный диагност определит в пульсе более 365 сигналов-импульсов, и согласуя их и учитывая каждый выберет нужную тактику лечения и правильные методы.

    Когда Вы приходите на прием к специалисту в центр китайской медицины знайте, что врач сможет определить причины и механизмы развития заболевания, степень и характер выраженности болезни,даже на самой ранней стадии, когда компьютерная диагностика по компьютеру этого сделать еще не в состоянии. Это очень важный момент когда нужна профилактика, чтобы не доводить процесс до лечения.

    Проводя сеанс пульсовой диагностики врач работает тремя пальцами, ими он касается запястий пациента. Затем, меняя силу нажатия и участок соприкосновения подушечек пальцев попеременно то на левой, то на правой руке врач по очереди прослушивает 12 внутренних органов человека.

    Метод пульсовой диагностики проводится сидячем или лежачем положении обследуемого,его кисть руки должна находиться на уровне сердца; ладонь должна быть обращена вверх, предплечье выдвигается вперёд. Это нужно для того,чтобы исключить помехи обращению крови.

    Место на лучезапястном суставе в китайской медицине делится на три участка: Цунь,Гуань и Чи.

    В каждой из этих точек пульс исследуется в двух положениях - поверхностном (полые органы: толстый кишечник,желудок,тонкий кишечник,желчный пузырь,мочевой пузырь) и глубоком (плотные органы: сердце, лёгкие, селезёнка и поджелудочная железа,печень,почки). Таким методом китайский врач-диагност определяет состояние всех 12 парных меридианов и выставляет точный диагноз.

    Чтобы подтвердить свой диагноз врач прибегает и к диагностике по внешнему виду - осматривает язык, позвоночник,среднюю часть груди, радужную оболочку глаз. Эти органы и части нашего тела являются внешними "представителями" наших внутренних органов. Например, «неспокоен» язык, то болезни внедрились в сердце или тонкие кишки, если нос — толстую кишку или в легкие ; если глаза — в желчный пузырь или печень; если губы — в селезенку или желудок; правое ухо — в мочевой пузырь или в правую почку; левое ухо — в семенник или мочевой пузырь.

    Все эти данные диагност-пульсолог сопоставляет с информацией полученной непосредственно во время пульсовой диагностики.

    Метод диагностики по пульсу изучается в медицинских вузах Китая и основан на реальных научных исследованиях. Многие научно-исследовательские институты Китая проводили проверки при помощи измерительных приборов 15 различных характеристик пульса.

    При этом использовались физиологические методы плетизмографии и сфигмографии. Результаты этих исследований почти идентичны с теми, которые получаются при ручной диагностике.Такими методами китайские врачи-диагносты пользуются на протяжении тысячелетий.

    Если вы посмотрите на архив статей моего сайта, то заметите что сайт уже со стажем. Он долго был моим личным дневником, который помогал мне в сетевой работе.

    Он так бы и оставался просто дневником, и читал бы я его сам себе, если бы не обратился к специалистам сайта компании Creative Co., занимающейся рекламой в интернете - раскруткой сайтов, и не заказал у них такую услугу, как поисковая раскрутка сайта. Теперь это не только мой личный дневник, но и ресурс, который имеет читателей и приносит мне доход.
    Просмотров: 749 | Добавил: НЕПОКОРИМЫЙ_ВОЛК | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016