Корпорация "Тяньши" дальнейшее развитие - 10 Марта 2010 - Tiens Company in Baku
Воскресенье, 04.12.2016, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какие вы знаете БАДы?
Всего ответов: 95
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 10 » Корпорация "Тяньши" дальнейшее развитие
    16:54
    Корпорация "Тяньши" дальнейшее развитие
       
                                            Конец прошлого века - начало нынешнего столетий
    ознаменовалось бурным развитием самых разных компаний, которые специализируются на продаже оздоровительных пищевых добавок. В этой теме можно вспомнить известные всем «Ньювейс», «Гербалайф», «Новая жизнь» и другие.

    Но отдельного внимания заслуживает корпорация «Тяньши», которую отличает не только набор эксклюзивных запатентованных технологий, которые используются при изготовлении ее продукции, но и другими особенностями.

    Исключительной чертой компании «Тяньши» можно назвать активное участие ее членов в жизни общества и бескорыстное направление собственного капитала на благотворительные нужды.

    Например, компания «Тяньши» из года в год выделяет денежные средства на благоустройство и строительство школ, на организацию мероприятий по устранению последствий катастроф, на разработку государственными учреждениями новых научных технологий и других ЧП, а также на финансовую помощь населению. Если сложить все пожертвования, то корпорация потратила более 16 млн. на эти цели.

    Цифра впечатлительная, и навряд ли можно привести пример чтобы какая-либо другая фирма с подобным направлением деятельности могла бы похвастать теми же показателями, как компания «Тяньши».

    Кстати, срок работы самой корпорации ровно шестнадцать лет. Может быть это простое совпадение, а возможно, руководством компании было принято решение каждый год выделять на благотворительность не менее одного миллиона долларов. Это полностью совпадает с теми принципами, которые сформулировал основоположник "Тяньши" Л.Д. Юань («Нести здоровье, служить людям и развивать промышленность»).

    Не меньшей популярности и уважения заслуживает и продукция, выпускаемая корпорацией «Тяньши». Это и ее непревзойденный авторитет не только среди рядовых потребителей, но и среди экспертов. Пищевые биодобавки «Тяньши», так же как и другие виды продуктов, признаны на международном уровне, получили сертификаты и признание во всех экономически развитых странах.

    Много раз продукты компании «Тяньши» удостаивались высших наград от Всемирной организации здравоохранения. И этом скорее всего закономерность , а не случайность, если учесть спектр лечебного действия, эффективность и качество пищевых добавок.

    Точками, которых коснулись биофармацевтические препараты в «Тяньши» являются скелетно-мышечный аппарат,органы сердечно-сосудистой системы, мочеполовой тракт, пищеварительная и дыхательные системы и иммунитет, а также нервная регуляция, органы чувств и многое другое.

    Если посмотреть, то не осталось ни одной биологической ткани или органа человека, для оздоровления которых не нашлось бы средств из огромного арсенала продуктов «Тяньши». Биологические препараты настолько уникальны, что позволяют не только добиваться профилактического действия и сокращать время выздоровления при какой-либо патологии, но и повышают шансы больного в борьбе с неизлечимыми недугами, в том числе со злокачественной онкологией.

    Следует особо отметить технологию использования специального кальция, который в "Тяньши" называют «органическим», его не только извлекают из костной ткани по специальной технологии, но и насыщают другими полезными составляющими - микроэлементами,витаминами и органическими веществами. А использование этой технологии приводит к увеличению степени усвояемости кальция организмом.

    Важность этой технологии не вызывает споров, если вспомнить, что кальций по его необходимости для организма может сравниться с кислородом. От количественного поступления кальция в наш организм во многом зависит поступление питательных элементов в каждую клетку. Не случайно корпорация "Тяньши" гордиться своим органическим кальцием который входит в состав сразу нескольких её препаратов.

    Сегодня корпорация «Тяньши» занимает ведущее место среди компаний,специализирующихся на выпуске таких препаратов, которые используют для профилактики и лечения заболеваний, а также в сфере укрепления здоровья.
    Просмотров: 825 | Добавил: НЕПОКОРИМЫЙ_ВОЛК | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016