Ли Цзиньюань рассказ об истории Тяньши - 10 Марта 2010 - Tiens Company in Baku
Воскресенье, 04.12.2016, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какие вы знаете БАДы?
Всего ответов: 95
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 10 » Ли Цзиньюань рассказ об истории Тяньши
    17:05
    Ли Цзиньюань рассказ об истории Тяньши
      Ли Цзиньюань рассказ об истории «Тяньши»

    Присутствуя в Санкт-Петербурге на Международной конференции «Тяньши» ее президент, господин Ли Цзиньюань поведал о том как создавалась и развивалась корпорация.

    Когда Ли Цзиньюань открыл свое предпринимательское дело его задумка потерпела фиаско. Созданная им компания «Тяньши» была убыточной, и для того, чтобы платить зарплату своим работникам, ему пришлось расстаться с машиной, другими видами бизнеса и многим другим.

    Все, что он выручил от продаж он вкладывал в развитие компании. Наперекор всем трудностям при развитии компании, он верил в успех и пытался вселить надежду в своих сотрудников. Он был уверен, что компания «Тяньши» будет процветать.

    Но успех все не приходил… Несмотря на это Ли Цзиньюань не прекращал борьбы и не сдавался, закаливая свою волю к процветанию и веру в успех своего детища.

    Многие его сотрудники, сошли с дистанции, перестали верить в успех и оставили работу в «Тяньши», думая что компания обречена на банкротство. Прошел год настойчивой и кропотливой работы, постоянной нехватки средств пока в молодую компанию пришел успех.

    Но не все так просто, у рынка свои законы и успешное развитие компании не осталось без внимания конкурентов, которые стали пытаться устранить «Тяньши» с рынка, видя в ней опасного соперника для своих рынков сбыта продукции.

    В начале 2003 года в компании «TIENS» начинаются серьезные проверки министерствами, с целью уличить компанию в неправомерных действиях и нечестном ведении бизнеса. Если проще, то конкуренты просто напросто хотели уничтожить бизнес вообще.

    Проверки длились почти два года, беспрерывно, но отчетами было подтверждено, качество производимой продукции соответствует всем требованиям, а маркетиг-план компании работает.

    "Таким образом, - рассказывает господин Ли Цзиньюань, - бороться за интересы компании меня побудила ответственность перед сотрудниками «Тяньши», которые пошли за мной в этот бизнес. И это позволило мне не сломаться под натиском конкурентов и с честью вынести все испытания."
     
        Весь секрет постоянного роста и развития компании «Тяньши» в том, что мы ведем честный бизнес и всегда отвечали и будем отвечать перед своими дистрибьюторами, которые верят нам и работают с нами!

    На сегодняшний день мы с гордостью можем сказать, что в компании стабильно работают более шестнадцати миллионов дистрибьюторов «Тяньши» во всех уголках планеты и их количество постоянно растет.

    За все 16 лет развития корпорация накопила неоценимый опыт и освоила современные технологии, произошел личностный рост сотрудников, что позволило выйти на международный уровень бизнеса.

    Теперь у «Тяньши» уже нет долгов, а накоплен резервный капитал, который позволяет строить планы для дальнейшего развития.

    На сегодняшний день у корпорация заключены договора стратегического сотрудничества и партнерства с 500 крупнейшими компаниями мира, такими как Майкрософт,Файзер,Группа компаний СИТИ,Торгово-Промышленный Банк,БМВ и другими, что говорит об активном и успешном росте благосостояния корпорации.

    Новой технологией в сфере продаж своих продуктов «Тяньши» стало соединение традиционной торговли и сетевого бизнеса, что вызвало революцию в экономике всего мира.

    Развивающийся бизнес прямых продаж неизменно ведет к развитию многих направлений бизнеса вообще,заставляет расширять сырьевую базу, производственные площади, сервис обслуживания. А объединение дистрибьюторов «Тяньши» на всей планете приведет к прорыву и процветанию.
     
     
     
     Капсулы для похудения «ЛИДА (Lida)»


    Описание: В состав данного продукта (капсулы Lida,таблетки Лида) входят только экологически чистые компоненты из растений, произрастающих в провинции Юньнань. Их на протяжении веков использовали для здоровья только самые избранные лица древнего Китая. Сегодня, благодаря современным передовым технологиям этот препарат стал доступен каждому.

    Как же работает эта новинка?

    Благодаря клетчатке и грубым волокнам батата, порошку бахчевых культур, полисахаридной клетчатке и целлюлозе топинамбура, препарат лида создаёт чувство сытости и подавляет аппетит.


    Просмотров: 1101 | Добавил: НЕПОКОРИМЫЙ_ВОЛК | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016