Сетевой маркетинг Тяньши - 10 Марта 2010 - Tiens Company in Baku
Воскресенье, 04.12.2016, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какие вы знаете БАДы?
Всего ответов: 95
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Март » 10 » Сетевой маркетинг Тяньши
    16:59
    Сетевой маркетинг Тяньши
          По запросу сетевой маркетинг вы найдете в поисковиках миллионы страниц. Сегодня мы будем говорить про маркетинг и работу компании Тяньши - про многоуровневый сетевой маркетинг с компанией Тяньши.

    Сегодня, слышать про сетевой маркетинг неважно с какой компанией, никто не желает. Когда соискатели выкладывают свое резюме на сайты о работе, или пишут объявления, они почти всегда делают приписку - сетевой маркетинг не предлагать.

    И трудно с ними не согласиться, ведь для многих действительно сетевая работа не подходит. И лучше им лучше найти успешную компанию, с хорошей зарплатой и исправно выполнять свои служебные обязанности.

    Но иногда они все-таки испытывают зависть, при виде свободного во времени образа жизни своего знакомого,который достиг успехов в этом сетевом маркетинге, который трудно понять.

    Причем, добиться такого же успеха можно и не занимаясь сетевым маркетингом. Вот к примеру, мой знакомый, мы с ним учились в одной школе, организовал фирму по торговле металлопрокатом и у него нет проблем даже сейчас, когда строительство начало сворачивать свои объемы.

    Недавно мы встречались и он рассказывал про свой бизнес. Самое интересное, что в его схеме продаж, которой пользуется его фирма,легко можно обнаружить элементы сетевого маркетинга.

    Для справки: мой знакомый никогда не будет предлагать продукцию своей компании первому встречному. А вот работая в Тяньши,по технологии сетевого маркетинга, такое правило невозможно обойти.

    Миссия компании - нести здоровье человечеству и служить обществу, поэтому и рассказывать нужно о сериях оздоровительной продукции Тяньши.
    Но, поговорим о самой сути сетевого маркетинга.

    Эту загадочную технологию стремятся понять не только люди, но и компании, которые строят свои схемы сбыта товаров на принципах сетевого маркетинга. Люди, у которых есть свой успешный традиционный бизнес, не всегда сразу готовы понять тонкости мноуровневого сетевого маркетинга.

    Начинать стоит с опыта Дон Фэйлла или начать общаться с людьми, которые встречались с ним или учились у него.Кстати, на принципах сетевого маркетинга строится не только продажа продукции. Как пример воинствующего сетевика можно назвать Чингиз Хана. При разделе добычи он брал во внимание занимаемую должность своего воина, которая складывалась из количества приведенных в войско всадников.

    Сегодня по принципу сети работают тысячи сетевых компаний и почти у каждой свой непохожий на другие маркетинг план.В интернете можно найти любой из них. Не стоит самостоятельно разбираться разнообразных бонусах и очках, обратите внимание - вводит ли компания обязательную ежемесячную закупку, это уже будет понятно даже новичку сетевого бизнеса.

    Маркетинг план компании Тяньши на огромном поле МЛМ бизнеса очень сильно выделяется среди других. Компания использовала самые передовые знания и вложила в него массу денег, свидетельство тому успешное развитие на нашей планете. Центром маркетинг плана Тяньши является сам человек, который имеет возможность передать свой номер, зарегистрированный в компьютере, даже по наследству.

    Маркетинг компании Тяньши дает возможность любому бизнесмену добраться до самой вершины и участвовать в получении доходов со всего бизнеса корпорации, в международном масштабе. Тяньши сегодня считается законодателем мод в этой технологии сети.

    Если Вам не смогли доступно рассказать о деятельности этой компании сетевого маркетинга, которая несет культуру оздоровления Китая, основанную на многовековой истории, то не стоит останавливаться, найдите информацию и человека который компетентен в сетевом маркетинге и хорошо знает продукты Тяньши.

    Наступила осень, и как правило, начинается обострение многих болезней, особенно это касается папиломы человека. К счастью медицина не стоит на месте, и у нас теперь есть - панавир, препарат производимый в России, которому не страшны ни какие вирусы, лечение цитомегаловируса, герпеса и других вирусных заболеваний доверьте панавиру.
    Просмотров: 1711 | Добавил: НЕПОКОРИМЫЙ_ВОЛК | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016